the vampire diares [опережая время`]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

caroline forbes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Почему ты не сверкаешь на солнце?
- Потому что я живу в реальном мире, где вампиры сгорают на солнце!

имя`
Caroline Forbes - Керолайн Форбс
раса, возраст`
вампир, 17
пробный пост`

тематика: серия книг дом ночи
роль: лиллиан крейгтон

Лилиан была недовольна. Очень и очень недовольна. С утречка пораньше её подняли и буквально заставили выйти из комнаты. Нет, в Доме ночи никто никого не заставляет делать, тем не менее, она отлично понимала, что просто обязана сделать каждое поручение, которое ей дают. Тем более она входила в школьную организацию "Дочери и сыновья тьмы" и все, кто являлся хоть малейшей частью этой организации, должны были быть примером для подражания остальным недолеткам. Но опять же, что её заставило подняться из своей мягкой и превосходной кровати. Ей и ещё двум недолеткам поручили приготовить помещение Храма для первого ритуала в этом году. Честью или приятной работой это вряд ли можно назвать, но и отвратительным, как уборка конюшен, тоже вряд ли, скорей это, опять же, обязанность.
С утра Лилиан еле успела сходить в душ и нормально одеться, достойно для присутствия на первом ритуале. Но Лил успела перекинуться и парой слов с Коксом, который опять развалился на пороге и недолетка опять наступила ему на хвост. Но коту хоть бы хны: он просто встал со своего места и мурча пошел на кровать Крейгтон, что, кстати, не приветствовалось самой девушкой.
Сейчас Лил шла бок о бок с Мелани и Кристин. Естественно девушки направлялись в Храм богини Никс, а сама Лиллиан успевала смотреть в окна на заходящее солнце.
- Обязательно было поднимать нас в такую рань! - возмущенно воскликнула девушка и потерла глаза - Я имею в виду... - она всплеснула руками и указала на окно -  Хей! Солнце ещё даже не зашло! - К тому же у меня какое-то странное предчувствие. Она серьезно посмотрела на напарниц по несчастью, как-будто ждала ответа. Но комментария на свое восклицание она так и не дождалась, девушки уже зашли в Храм Никс.
-Ну что девочки, кто что берет? Так, я возьму на себя работу с фруктами  яствами для богини Никс. – Это была Мелани, которая уже искала все, что ей нужно будет.
- Я пожалуй возьмусь за окуривание и изгнание злых духов. Люблю изгонять нечисть! - Лилиан последовала примеру Мелани и пошла на поиски всего, что ей нужно. В дальнем углу она нашла место, где были сложены всевозможные травы и растения, также была книга в которой говорилось о магических свойствах всех растений. Лил не взяла эту книгу, она сразу выбрала можжевельник, полынь и зверобой. Так. сам зверобой для недопускания магии в дом, его дым же должен изгонять злых духов. Все же в этом она сверила с книгой, чтоб ненароком не сорвать ритуал. Можжевельник тоже защищает от магических нападений. Дым полыни нейтрализует негативную энергию, это нам тоже пригодится. Девушка уже собралась уходить, как заметила интересную баночку с каким-то порошком. Хорошенько повертев ее в руках, она нашла маленькую этикетку, которая гласила "Бамба - бамбуковый порошок". Насколько она знала, это было очень хорошее средство для. Для осторожности лишнего не бывает.
Когда девушка закончила окуривать помещение и расставила маленькие блюдца с бамбуковым порошком и подожгла его, в помещении стоял немного странный, но приятный аромат.
Оставалось последнее. Лил и Крис уже поднимали чашу, как подскочила Мелани и помогла подругам. Они все втроем водрузили чашу на пьедестал, и отошли в сторону, довольно смотря на свою работу.
-Ну, как считаете? Я думаю, мы молодцы, все готово, стоит на своих местах. Мы справились как нельзя лучше - Лил встала рядом с Мелани и поправив волосы произнесла
- Полностью тобой согласна! - Лилиан улыбнулась - Хоть утром я была возмущена этим, но мне понравилось. - Да, действительно. Сейчас юная Крейгтон чувствовала себя очень бодрой и готовой к новым приключениям. Храм был идеальным и если бы за это ставили оценку, то им всем поставили бы 5 с жирным плюсом. - Я полагаю надо сообщить учителю, что мы уже все приготовили.

0

2

принята. благодарю за регистрацию)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно