имя`если можно - добавьте пожалуйста фамилию.
Anna Stevens | Анна Стивенс
раса, возраст`
вампир.
170|16
пробный пост`
Она посмотрела на то, что в палату влетела Челси, когда врачи вышли и сразу же подлетела к подруге. Сейчас Бекка была рада её видеть как никого, правда голова болела, но сейчас она просто не обращала на это внимание.
-Челси. Она сказала уже нормальным голосом, без той слабости и боли, которую испытывала в машине и от этих мыслей на душе Бекки немного стало теплее. Теперь всё нормально и она надеялась, что эти парни больше не побеспокоят мисс Беннет.
Как ты? Как чувствуешь себя? Ни чего не болит? Она рассмеялась над вопросами подруги. Конечно же она была рада, что её подруга так заботилась о ней, но когда она спрашивала как врачи - девушку всегда забавляло.
-Дорогая моя, я так рада что ты здесь. Всё хорошо. Голова немного болит, а ещё я выгляжу ужасно. Сейчас по ней наверное не возможно было заметить, что девушку час назад чуть не утащили какие-то парни в машину, где хотели просто изнасиловать её и держать потом взаперти. Сейчас она была счастлива и наверное грела своей улыбкой всех мед.сестёр, которые спешили выйти из палаты. Но одна из сестёр задержалась в проходе и обратив на неё внимание, Бекка заметила Гарри. Она ещё больше улыбнулась парню и держа в одной руке руку своей подруги она почувствовала его руку в другой своей руке.
-Привет, Гарри. Она приподнялась и сначала поцеловала свою подругу в щёчку, а потом и парня тоже. Она уже вполне сидела на кровати, но её ноги находились на больничной койке. Поэтому после поцелуев своих друзей, она посмотрела почему-то на свои руки. Ну конечно же после ударов этих дубин у неё остались по маленькому синяку на каждой руке. Кажется они не слабо ударили её, что бы девушка не пыталась хотя бы что-нибудь ухватиться, что бы спастись.
-Спасибо вам за моё спасение. Если бы не вы, мне страшно предположить что бы сейчас было.. И вновь улыбнувшись, девушка посмотрела на парня. Да, выглядела она сейчас далеко не лучшим образом, но кажется Гарри это не волновало. Он был безумно любимым её другом. Они могли смеяться, веселиться, она чувствовала за ним защиту, как-будто Гарри был её родным, старшим и любимым братом.
На тумбочке зазвенел телефон. Бекка посмотрела на него и с ужасом посмотрела на ребят. Звонили её родители и она безумно забоялась, что врачи уже сообщили об этом её родителям. Они бы просто поинтересовались состоянием дочери? Нет уж, если вы так думаете - вы их просто не знаете. Мама Бекки и так была всеми руками и ногами "ЗА" то, что бы дочь осталась с ними в другом городе и не ехала в этот университет. Но Бекке удалось уехать с тем условием, что если она не будет учиться - она отправляется обратно домой и всё в том же духе. А если они узнают про клуб - они тут же заберут Бекку обратно к себе.
-Это папа и мама.... сглотнув ком в горле, Бекка подняла телефон и как можно веселее, стала отвечать на вопросы мамы. Ей повезло, что настолько бдительная мама сейчас выпила вина и не слышала взволнованности в голосе своей дочки.
-Да мам, всё хорошо. Я? Нет я сейчас не в общежитие. Что? Да, хорошо. Пока. Глубоко вздохнув, Бекка улыбнулась вновь своим друзьям и снова взяла их руки в свои.
-Мисс Беннет, нам хотелось бы, что бы вы остались тут на ночь. В этот момент в горле к Бекки опять затаился комок от слов доктора. Он ещё не знал, что Бекке надо обязательно быть в университете ночью, а точнее в общежитии. Но будто почувствовав её мысли, врач продолжил. -Но ваш друг пообещал мне проследить за вашим самочувствием. Так что можете идти домой, но завтра обязательно явитесь к нам. От переживаний голова будто ломалась на части и это можно было заметить по сошедшей улыбке Бекки и по тому, что она легла на кушетку.
-Можно попросить таблетки от головы? Она как будто сейчас взорвётся.. Врач принёс ей таблетки обезболивающих и потихоньку встав на пол, Ребекка посмотрела на своих друзей.
-Лично я предлагаю сегодня всем остаться у меня в комнате. Она большая, вместе потусим, ну конечно в разумных пределах. Посмотрев на врача, она сделала уверенные шаги в сторону друзей. Её немного шатало из-за этого удара по голове, поэтому взявшись за руки Гарри и Челси, она посмотрела в их глаза.
-Ну как вам моё предложение?
Отредактировано Anna (Четверг, 23 декабря, 2010г. 19:55:28)